Der Kreuzweg im Blumentopf

Leider können in diesem Jahr wieder nicht alle Kinder um Ostern herum unseren Kindergarten besuchen. Aus diesem Grund hat der Kindergarten eine kleine Aktion zu Ostern gestartet. Die Kinder der Notgruppen haben gemeinsam mit den Erzieherinnen den Kreuzweg von Jesus in Blumenkübeln nachgestellt. Sie haben sich zunächst die Geschichten angehört und diese im Anschlusss daran in Blumenkübeln gestaltet. Die fertig gestalteten Blumenkübel können vor der St. Marien Kirche in Bockhorst angeschaut werden. Sowohl die Texte zu den jeweiligen Blumenkübeln als auch zwei Gebete finden vor der Kirche. So können Sie die Geschichte nochmals mit ihren Kindern durchgehen.
Der Kindergarten St. Marien aus Bockhorst wünscht allen Familien ein schönes Osterfest!