Unser Team besteht aus vier Erzieherinnen, einer Tagesmutter, einer Reinigungskraft und einer Vertretungskraft.
Als Team arbeiten wir eng zusammen und jeder bringt seine individuellen Fähigkeiten mit in die pädagogische Arbeit ein.

Frau Heeren ist als Leitung der Einrichtung tätig. Zusätzlich arbeitet sie auch als staatlich anerkannte Erzieherin in der Gruppe. Sie verfügt zudem über die Ausbildung zur Kleinstkindpädagogin und zur Fachwirtin in Kindertagesstätten.

Frau Martini, stellvertretende Leitung, arbeitet seit dem Sommer 2018 als staatlich anerkannte Erzieherinnen in dem Kindergarten Bockhorst. Sie ist für den religionspädagogischen Bereich zuständig und ist Datenschutzbeauftragte innerhalb der Einrichtung. Zudem befindet sie sich derzeit in der Ausbildung zur Praxismentorin.

Frau Lüpkes arbeitet ebenfalls seit dem Sommer 2018 als staatlich anerkannte Erzieherin in dem Kindergarten Bockhorst und ist für den Bereich der alltagsintegrierten Sprachbildung zuständig. Zusätzlich ist sie die Sicherheitsbeauftragte der Einrichtung.

Frau Waguespack arbeitet seit Sommer 2019 als staatlich anerkannte Erzieherin in dem Kindergarten Bockhorst.

Frau Hanneken arbeitet als Tagesmutter in unserer Einrichtung. Sie unterstützt die Kinder beim Frühstück und wickelt die Kleinsten.

Maike Heeren

Maike Heeren                     Saskia Martini                          Saskia Lüpkes            Alina Waguespack             Petra Hanneken