Unser Team besteht aus vier Erzieherinnen, einer Tagesmutter, einer Reinigungskraft und einer Vertretungskraft.
Als Team arbeiten wir eng zusammen und jeder bringt seine individuellen Fähigkeiten mit in die pädagogische Arbeit ein.

Frau Heeren, staatlich anerkannte Erzieherin, ist als Leitung der Einrichtung tätig. Sie verfügt zudem über die Ausbildung zur Kleinstkindpädagogin und befindet sich derzeit in der Ausbildung zur Fachwirtin in Kindertagesstätten.
Frau Lüpkes arbeitet seit dem Sommer 2018 als staatlich anerkannte Erzieherin in dem Kindergarten Bockhorst und ist für den Bereich der alltagsintegrierten Sprachbildung zuständig.
Frau Martini arbeitet ebenfalls seit dem Sommer 2018 als staatlich anerkannte Erzieherinnen in dem Kindergarten Bockhorst und ist für den religionspädagogischen Bereich zuständig.
Frau Waguespack arbeitet seit Sommer 2019 als staatlich anerkannte Erzieherin in dem Kindergarten Bockhorst.
Frau Hanneken arbeitet als Tagesmutter in unserer Einrichtung. Sie unterstützt die Kinder beim Frühstück und wickelt die Kleinsten.

Maike Heeren

Maike Heeren                     Saskia Lüpkes                          Saskia Martini             Alina Waguespack             Petra Hanneken